Navigation

Herzlich Willkommen bei Edelweiss. Um Ihren Besuch auf unserer Webseite zu erleichtern, verwenden wir Cookies. Mit Ihrem Besuch auf flyedelweiss.com akzeptieren Sie unsere Cookie Policy.

Suche

Suchen
Vietnam

Visum für Aufenthalte bis zu 30 Tage

Schweizer Staatsbürger benötigen einen mindestens 6 Monate über das Ausreisedatum hinaus gültigen Reisepass und ein Visum für die Einreise in Vietnam. Das Visum kann persönlich oder über den Postweg bei der Botschaft in Bern beantragt werden (mindestens 7 Arbeitstage vor Abreise). Wichtig ist in allen Fällen ein Passfoto und einen „visa approval letter“ (mindestens 3 Wochen vor Abreise bei der Botschaft einzuholen) mit sich zu tragen.

Es besteht die Möglichkeit ein Expressvisum 24 Stunden vor direkter Abholung zu beantragen. Mehr Informationen finden Sie auf der Webseite der Botschaft von Vietnam.

Alle Angaben sind ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Wichtige Links